您现在的位置是: 本站首页 >> 信访举报 >> 举报须知

举报须知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-03-09    

1、来信来访人员应当自觉遵守国家的法律、法规,遵守信访部门制定的为保障接待上访群众工作顺利进行的有关制度。

2、检举控告违纪违法行为应签署真实姓名,以便纪委、监察处开展调查处理和反馈信息。

3、来信来访人员要正确地行使自己的民主权力,要实事求是地反映情况,要做到反映问题清楚,要求合理。不允许无限制的扩大实事和诬告陷害,对蓄意诬告和无理取闹的要严肃处理。

4、对于来信人员中伪造材料,来访人员冲击机关,强占接待室,破坏公物,串连来访人员闹事和殴打工作人员等违法行为,由公安部门依法处理。





您是第 位访问者

版权所有:盐城工学院纪检监察 0515-88168026,0515-88168027 传真:0515-88168329